桑雪离队真正原因乃私生活混乱 与克扣奖金无关
2010年07月30日 08:18凤凰网体育 】 【打印共有评论0

桑雪亮相选秀节目引发争议

前奥运跳水冠军桑雪入主某选秀节目后,关于她的新闻不断。从当初克扣奥运冠军奖金、到退役内幕,再到筹钱救母,在卸下了昔日的光环后,她的处境再次引起了大家的关注。跳水界的内部人士在谈及桑雪时透露,以前在队里桑雪人际关系一般,经常比较孤独和落寞,并且爆料说她私生活比较混乱。至于奖金克扣等情况则并不属实。

自从桑雪参加节目后,炒得最热的一个传闻就是她当年奥运夺冠后,原本国家奖励的8万元奖金被跳水队的某些领导克扣,到手最终只有1万多。然而跳水界众多人士在看过这条新闻后都觉得可信度很低,“周继红在上台后,做得最好的一点就是从来都不克扣运动员的钱,即使小队员每个月多少补助,都有很明确的记录,运动员从来都没有在钱的问题上吃亏过,这也是为什么很多队员都那么努力训练得主要原因。相比较以往的跳水队领导,周继红在这方面的确做得要好。所以桑雪的奖金没可能会被克扣。”

在2000年悉尼奥运会夺冠后,桑雪随后在日本的世锦赛上再次折桂,此后便选择退役读书,此前也有人爆料说,桑雪退役的主要原因就是与某些领导的关系不好,然而这位跳水界内部人士也澄清了这一点,“当时她退役也没有什么特别的,她夺冠后其实回到国家队已经没有位置了,当时年轻队员上得很快,而她的动作难度有所下调,所以她也没有以往那么强的竞争力。同时正好跳水队与人大进行冠军班的合作,所以她看准了这个机会就直接退役离开了。”

离开跳水队后,桑雪就与队伍的联系不多,国内比赛也很少出现她的身影。谈到桑雪当年在跳水队的情况时,内部人士透露说她当时的人缘并不是特别好,“她平时很低调,很多队员都和她关系一般,她经常在队伍里面显得比较孤独。但是由于不少男生觉得她长得很漂亮,所以她的感情生活比较丰富,私生活也比较混乱,和不少队员都有传闻。”

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片