刘翔赴美并非脚伤复发 "神秘鞋垫"成秘密武器
2010年08月20日 12:53华西都市报 】 【打印共有评论0

自从北京奥运会上惊天退赛之后,刘翔何时能完全恢复,便成为了举国关注的事情,而他的一举一动也都牵动着数亿人的神经。近日,有关于刘翔脚伤复发赴美接受治疗的消息不胫而走。不过据记者了解,刘翔赴美不假,但并非因伤势复发。

今年6月,刘翔就曾赴美接受半个月的检查和治疗,当时飞人的感觉非常不错。而在亚运会之前,刘翔再次赴美,一则这是田管中心特派精英选手海外拉练的安排,二则飞人还将顺便在美国接受“秘密武器”的辅助恢复。

实际上,田管中心在亚运会前有一个优秀队员海外拉练的安排,李延熙等人均在此计划之列,刘翔自不必提。更难得的是,刘翔本月16日飞赴美国开始拉练的同时,他还将在那里接受一次神秘的脚伤恢复治疗。据悉,这次恢复治疗的“秘密武器”,便是专家为刘翔量身定做的一种矫正鞋垫,它有望能帮助刘翔减少因为大强度训练而引起的不适感。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片