中国女排惨败美国 王宝泉:我们争取让全国人民满意
2010年08月23日 09:23东方网-文汇报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者赵博)中美两队赛前同为两场连胜,使得此役成为世界女排大奖赛香港站的冠军争夺战。中国队主教练王宝泉曾预测,美国队各个位置的队员都很齐整,实力很强,国家队还是要立足冲击对手,“我们做好了打满5局的准备!”

事与愿违,在昨日的比赛中,中国女排以1比3不敌美国队,4局比分为20比25、10比25、25比22和22比25。次局仅得的10分也创造了“王家军”单局(除第5局外)最低得分。

是役,“重炮”王一梅延续了前两场的良好状态。她一人拿下了全队最高的17分,而其他队员的状态稍显低迷,主攻陈丽怡和副攻马蕴雯的得分都没到两位数,而美国队胡克尔一人就拿下25分。此外,中国队的失误送给对手22分,比对手多出7分。

赛后王宝泉有些失望,“开局打得非常被动,因为一传不到位,我们就打不了快攻。”不过他认为,从后两局的表现就可以看出,那并非中国队的真实水平。

本轮过后,大奖赛香港站圆满收官,美国队以3战全胜获得冠军,中国队以2胜1负位列次席,泰国、德国分列三四名。对于即将在宁波打响的总决赛,王宝泉坦言,“我们一定争取打出作风,让全国人民满意。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:赵博 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片