鲍春来2-0横扫加拿大选手 将与林丹争世锦赛八强
2010年08月26日 09:45体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间8月25日,2010年羽毛球世锦赛进入第三个比赛日。在男单第二轮中,10号种子、中国名将鲍春来以2-0(21-13、21-13)横扫加拿大选手斯奈德,顺利晋级16强。1/8决赛,鲍春来将与三号种子林丹上演德比战。

第一局比赛鲍春来开局慢热,竟然1比3落后,不过身高臂长的鲍春来很快控制局面,将比分追成3平,经过3平到6平的胶着,鲍春来连得3分9比6超出。小鲍稳扎稳打,并没有频繁施展高点杀绝技,而是通过落点的变化调动对手,鲍春来11比8领先进入技术暂停。暂停回来,鲍春来明显加快进攻节奏,11比9后掀起连得4分小高潮,中局15比9遥遥领先。鲍春来不给对手后场突击机会,在网前缠斗里占据上风18比10进一步扩展优势。斯奈德连追3分,鲍春来还以颜色也是连得3分,21比13取得开门红。

第二局,鲍春来3-0领先开局,尽管此后斯奈德一直紧咬比分,但鲍春来始终压制着对手,在10-7领先后连赢五球,为胜利奠定了基础。最终鲍春来以21-13锁定胜局,总比分2-0横扫对手,晋级男单16强。

根据赛程安排,鲍春来将在八分之一决赛对阵林丹,这也是自2006年世锦赛决赛后,林鲍大战再次在世锦赛激情上演。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片