陈忠和婉告王宝泉:队员伤病责任在教练 训练要科学
2010年08月28日 08:03荆楚网-湖北日报 】 【打印共有评论0

荆楚网消息 (湖北日报)(通讯员高凯)中国女排现任主帅王宝泉前日“病退”发布会,一时间被人疑为“过于紧张”导致高血压旧病复发。昨日,曾经带领国家队拿到奥运冠军的前主帅陈忠和对后任者委婉相劝,“要放松心态,保重身体”。

陈忠和说:“昨天这场球应该还是发挥得不错的,对目前的中国女排来讲应该是非常关键的一场球,从昨天整个场上的表现,大家应该克服了很多的困难,而且整个也处理得非常好,所以这场球拿下来对于后面的一些比赛会起到一定的作用。”

对于目前困扰中国女排的伤病问题,在任时期也为此头痛不已的陈忠和说:“我记得在世界杯之前,走的前一天杨昊崴脚了,但她都不敢让我看到,怕我知道骂她。我觉得队员的伤病,其实是我们教练练出来的,只能想办法去克服它,运动本身就是挑战,但还是要科学地训练。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:高凯 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片