桑兰回应恋情:八字还没有一撇 没向媒体证实过
2010年09月03日 14:11华西都市报 】 【打印共有评论0

《新民周刊》关于桑兰爱情故事的报道,在网络上引发了热烈的反响,大多数网友都表示了对桑兰和黄健两人的祝福,而部分网友也质疑两人有作秀炒作的嫌疑。对此,桑兰昨晚更新了自己的微博,并没有否认自己与黄健的恋情,但同时表示她没有向任何媒体证实过这个消息。

桑兰在微博中写道:“今天下午连续接到一些媒体采访有关我和老黄的‘事’,各位媒体同仁,我一直没有和任何媒体证实过这个消息,希望你们还是尊重我本人意见。也不要太八卦了,我本人喜欢过平静的日子,八来八去的很没有意思,如果我哪天决定嫁人的时候我会告诉大家。这八字没有一撇,就不要猜了。”从她的微博可以看出,桑兰“澄清”语气并没有太绝对,只是很“低调”地表示“嫁人还没谱”,而并没有否认自己与黄健的恋情,这样一来,关于桑兰恋情的猜测也必将持续下去。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片