凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿姆斯特朗自称代罪羔羊:只罚我对大环境没帮助

2013年01月31日 15:35
来源:中国新闻网 作者:金鹏飞

中新网1月31日电 据台湾“今日新闻网”报道,身败名裂的阿姆斯特,似有玉石俱焚的觉悟。他虽承认自己服用禁药,但指称自己是整个自行车界的代罪羔羊,很多人都不干净。

日前,阿姆斯特朗接受专访时表示,自己只是整个自由车界的代罪羔羊,意指很多人跟他一样不干净。

阿姆斯特朗使用禁药的历史,整个过程被形容为史上最精心策划的一场骗局,当然这不可能由他一人独自完成,这也是他声称自己是代罪羔羊主因。

“我的确是服用禁药,但是这个环境,我们都心知肚明。”阿姆斯特朗表示,这不是他一个人的责任,他是处于整个暴风圈的核心。

阿姆斯特朗说,他不在乎禁赛的处罚是否能获减少,重要的处罚是不是能一视同仁,“只处罚我对整个事件与环境没有帮助。”

[责任编辑:孙扬明] 标签:阿姆斯特朗 羔羊 环境
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯