凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

福布斯公布全美讨厌人物:阿姆斯特朗登顶科比上榜

2013年02月07日 10:44
来源:钱江晚报 作者:赵铭

美国《福布斯》杂志昨天公布了全美十大最令人讨厌的运动员排行榜。湖人两球星科比与慈世平成为篮球界仅有的两名代表。

排在第九位的科比在这份榜单上已经不是生面孔,近年来他已多次入选该排名。负责调查的尼尔森公司评价:“很显然,10年前的那桩性侵犯案依然对他的公众形象留有负面的影响。”

慈世平排在第五位。他得到的评语是:“虽然这个全联盟著名的坏孩子在最近几年的表现有所改善,但是他过去的坏名声很难随着时间的推移而消除。”

不过,相比榜首的前两名,两名篮球巨星只算小巫见大巫。调查表明,声名狼藉的阿姆斯特朗和橄榄球运动员特奥势均力敌,并列榜首。获得7个环法总冠军的阿姆斯特朗,在上个月亲口承认服用了禁药,但他被认为在此前20年里一直欺骗了全世界。而特奥则是因为在赛后采访中声称他怀着对逝去的祖母和女朋友的伤痛坚持在赛场上奋战,结果被揭发出因白血病逝去的女朋友纯属虚构。另外,对婚姻不忠的“老虎”泰格·伍兹也位列第三。从这份榜单可以看出,缺乏诚信、恶意欺骗在美国人心目中是最不可容忍的缺点。 赵铭

[责任编辑:王小红] 标签:福布斯 阿姆斯特朗科比 运动员
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯