解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
罗纳尔多轶事

2011年02月14日 13:58
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0条评论 打印 转发

肥罗定律——“罗纳尔多”们难逃魔咒

肥罗定律
“罗纳尔多”是萦绕在绿茵场上的一个致命定律,叫这个名字的球星,几乎必须活在第一个罗纳尔多的阴影之下。发迹、绯闻、发胖、伤病、黯淡……这不是,小罗长出了水桶腰,C·罗闹出来个莫名其妙的儿子,罗纳尔多们正大踏步跟着肥罗,一步一个脚印地走下去。

这原本是球星们个人的事情,确因名字的相同,而被新闻机构敏锐的查觉到这一吸引眼球的卖点,确实可以说是花了一番心思,如今,这一条新闻囊括了三位球星的生活轶事,着实吸引了大批球迷的目光,不可谓是一条有趣的定律。

“罗马不是一天建成的”,罗纳尔多身上的肥肉也不是一朝养出来的。当年效力于巴西克鲁塞罗俱乐部的那个看上去不良的孩子,早已成了3届世界先生,其身躯也随着名气的增长吹气球般地长大,最终被冠予“肥罗”的称号。

虽然没有“C·罗二世”横空出世的消息惊艳,但小罗之前一组沙滩照也足够夺人眼球——在照片中,可以看到小罗的肚子已经挺了起来,样子不输于任何一个准妈妈,和他的小尖脸儿真不是一个型号的。

[责任编辑:王小红]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯