解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
罗纳尔多职业生涯回顾

2011年02月14日 13:30
来源:凤凰网综合

字号:T|T
0条评论 打印 转发

度过了愁云惨淡的四年后,罗纳尔多选择了告别国际米兰,在世界杯金靴和阿根廷名帅库珀之间,莫拉蒂无奈的选择了送走前者。在2002年夏季转会期的最后一天,弗洛伦蒂诺将“外星人”带回了西甲联赛,气势恢宏的伯纳乌球场,成为了罗尼此后四年驰骋的殿堂。

2002-03赛季,罗纳尔多终于圆了自己的联赛冠军梦,但在冠军联赛里,皇马却在半决赛倒在了尤文图斯脚下,罗纳尔多替补出场为球队搏得点球,但菲戈的射门却被布冯神勇挡出——罗纳尔多职业生涯最接近欧冠奖杯的一年,就这样宣告结束。带着些许伤感和遗憾,罗纳尔多用自己的第二个西甲金靴完成了2003-04赛季,但皇马却也从此开始了无冠之旅。菲戈、齐达内年华渐老之后,西甲已成为了巴萨的天下,而更让罗尼魂牵梦萦的冠军杯,则成为了英超四强和AC米兰、巴塞罗那的轮番对抗。当皇马在世纪之交的繁华胜景逐渐散去之后,罗纳尔多成为了伯纳乌球场上最孤单的王。

[责任编辑:王珏] 标签:罗纳尔多 欧陆豪门 奥林匹克球场 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯