凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

盘点罗纳尔多风流史:安东尼会是最终归宿?(组图)

2011年02月14日 14:18
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

罗纳尔多退役了,罗纳尔多在简短的声明中解释自己之所以退役的原因来自身体方面,他说:“是时候(退役)了。我无法再继续下去,我想继续踢下去但却力不从心。我想着去做一个动作,却已经没办法去做到。”不过,这却不是罗纳尔多选择退役的全部原因。  

罗纳尔多是个足球巨星,这是世人皆知的事实。但往往提起肥罗,总是离不开肥胖和女人。传言罗纳尔多的女朋友数目竟然超逾二百之众,但是显然,这个数字并不太准确。肥罗他自己曾经讲过真正的恋爱只有6次,如果用媒体给他统计的数字,有名有姓的女人应该是21个。如果以与他闹过绯闻的女人来计算,那可真的起码有200个那么多了。

当然,那是一个无法统计的庞大数字,不过有鼻子有眼,并且能够核实的女友就相对少了一些,我们试着从罗纳尔多出道始,媒体报道相对较多的罗氏女友按时间做一个名单,发现罗纳尔多的女友有富家女,有演员,有牙医,但大多数竟然是世界或巴西西班牙的名模,真是艳福不浅。

1、 宝娜-保拉

清纯美丽的保拉与罗纳尔多从小就认识,保拉是他的邻居,也是他的同班同学,也算是罗纳尔多的青梅竹马的恋人,那时的罗纳尔多长相一般,门板牙也没有整形,但罗纳尔多却从保拉这里开始了青涩的初恋。这对小情人分手的原因,居然是因为罗纳尔多的考试成绩极差,8门功课只拿了31分(每门10分),他被迫离开学校,然后两人的爱情不了了之。

2、娜迪娅-弗兰

娜迪娅·弗兰萨是罗纳尔多第一个真正意义上的女人,那是他效力于克鲁塞罗时“邻居”迪达介绍的,她那时是克鲁塞罗一所大学教育系的金发女生,18岁,还是一名非常有前途的模特。在罗纳尔多加盟埃因霍温之后,两人一同飞往荷兰,他们虽然没正式结婚,但已经戴上了结婚戒指。

但后来等他们回家过圣诞节时,弗兰萨的父母再也不同意她结束学业去荷兰,就这样两人一直分居着,弗兰萨大学毕业后还怀上了罗纳尔多的孩子,但罗纳尔多却在此时抛弃了她。

3、薇薇安-布伦内里

罗纳尔多与弗兰萨分手的理由是他怀疑孩子不是自己的,但是显然,那不是真相,在娜迪娅·弗兰萨怀孕的时候,他正与弗兰萨的朋友薇薇安·布伦内里背着可怜的弗兰萨偷情,布伦内里与弗兰萨一样上过《花花公子》杂志。

 
[责任编辑:滕海蛟] 标签:罗纳尔多 肥罗 艳福不浅
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯