凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿尔滨3.2亿收购实德 赵明阳:不让实德任何人下岗

2012年11月04日 23:25
来源:凤凰体育 作者:大星海

凤凰体育讯 尽管阿尔滨集团并没有宣布收购实德俱乐部的消息,但是他们已经迈出了坚实的一步:2012年11月2日,阿尔滨集团董事长赵明阳已经走进了实德基地,在与实德队员见面时表示,阿尔滨集团已经用3.2亿的代价买下了实德俱乐部。

在11月2日下午1点,赵明阳的座驾迈巴赫驶进了实德基地,这是他第一次以主人的身份,进入到这个基地里。在与实德队员见面过程中,赵明阳向实德俱乐部人员介绍说,阿尔滨集团已经以3.2的价格,将实德俱乐部买下,“这里的一草一木现在已经属于阿尔滨了。”赵明阳说。同时他承诺,阿尔滨集团不会让实德俱乐部任何一个人下岗。

“两支球队的人员基本上都留下来,阿尔滨集团不会让队员没有球踢。”一位阿尔滨集团人士私下表示说。这次见面会持续了一个多小时,赵明阳在会上主要发言,整个发言过程中,他就像和队员教练在唠家常。

在11月3日实德队告别赛中,赵明阳在俱乐部官员的陪同下,在金州体育场主席台上观看了实德队的整场比赛,他在看台上比较轻松的看球,完全没有理会实德队大比分输球的结果。

今天实德俱乐部召开球队总结会,要求队员近期不要外出。据称,阿尔滨集团将在7日召开大会,宣布球队人员安排的问题,届时阿尔滨集团收购实德俱乐部一事,将会有最后的结果和定论。
(大星海)

[责任编辑:陈铖] 标签:实德 阿尔滨 3.2亿收购
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯