凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

东亚运-苏炳添百米夺冠 千分之一秒优势压日名将

2013年10月08日 21:24
来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间10月8日,2013年第六届东亚运动会男子百米决赛中,上届东亚运男子百米冠军苏炳添与日本选手山县亮太以10秒31的成绩同时率先冲过终点,经过组委会确认苏炳添以千分之一秒的优势力压对手成功卫冕。【推荐阅读:男子百米-苏炳添压日名将夺冠:我们绝不能输日本

决赛中苏炳添处于第三道,而山县亮太处于第四道。今天本场比赛在逆风0.1米每秒的条件下进行,比赛开始后苏炳添与山县亮太几乎同时出发,途中跑两人更是不相上下,最终他们几乎同时撞线,率先通过终点。第六道的日本选手大濑一真第三个通过终点。

经过赛会确认,苏炳添与山县亮太的成绩都是10秒31,但精确到千分之一秒后山县亮太略微有些落后,苏炳添最终获得本届东亚运的男子百米冠军,他也实现了在东亚运上该项目的卫冕愿望。山县亮太获得亚军,而另一名日本选手大濑一真以10秒48获得铜牌。

[责任编辑:韩思瑀] 标签:东亚运动会 苏炳添 苏炳添百米
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯