凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

羽球世锦赛见证浪漫时刻 林丹深情拥吻爱妻谢杏芳

2013年08月11日 20:38
来源:中国新闻网 作者:卢岩

'正在加载中...'

资料图:林丹、谢杏芳穿全满贯情侣T恤亮相。图片来源:Osports全体育图片社

资料图:林丹、谢杏芳穿全满贯情侣T恤亮相。图片来源:Osports全体育图片社

中新网8月11日电 在今天晚间结束的羽毛球世锦赛男单决赛中,林丹击败李宗伟,第五次拿到世锦赛冠军。赛后,兴奋的林丹和在场边解说的爱妻谢杏芳深情拥吻,广州天河体育中心见证了这浪漫的一幕。【相关推荐:李宗伟退赛林丹2-1胜 五获世锦赛男单冠军史上第1

比赛进行到最后时刻,李宗伟受伤不得不暂停比赛,而林丹也走到赛场另一侧问候李宗伟的伤情。不过李宗伟最终无法坚持打完比赛,也成就了林丹的第18个世界冠军。虽然赛后林丹显得非常兴奋地庆祝,但仍然不忘帮助他“一生的对手”,协助裁判和医生将李宗伟抬上了担架。

林丹的妻子谢杏芳全程解说了本次世锦赛林丹的比赛,他透露,林丹虽然经历了漫长的休赛期,但在退下来的时候仍然没有停止自己的训练。这或许也是林丹保持状态的法宝之一。

谢杏芳透露,虽然决赛进行的一波三折,但自己在解说这场球时并不是很紧张。“第一场最紧张。第一次在央视解说他的比赛,我非常紧张,”谢杏芳说,“林丹回来的时候问我在上面说什么,我说我忘了。他知道我紧张,还打趣的问我有没有说他的发型帅。”

解说到这里时,激动地林丹来到了场边的解说席,和同样喜出望外的谢杏芳深情一吻,全场气氛都为之感动而沸腾。

调查加载...
[责任编辑:陈铖] 标签:林丹 谢杏芳 世锦赛
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯