注册

盖德自曝曾是足球运动员:请叫我丹麦皮尔洛


来源:京华时报

人参与 评论

这次来中国,听到一个有趣的说法,球迷们都把我叫做丹麦的贝克汉姆。如果可以,我更希望被叫做丹麦的皮尔洛,而不是贝克汉姆。他觉得,打球的时候,我是喜好进攻的选手,没想到我却会支持擅长防守的意大利队。

这次来中国,听到一个有趣的说法,球迷们都把我叫做丹麦的贝克汉姆。如果可以,我更希望被叫做丹麦的皮尔洛,而不是贝克汉姆。世界上只有一个皮尔洛,他真的非常棒!

曾经我也是一名足球运动员,但后来还是放弃了。那时候我感觉在一支足球队里,当我拼尽了全力,换来的结果还只是输球。我不喜欢输球。相比之下,羽毛球可能是一个孤独的运动,但成败全靠个人的能力和努力。这可能更适合我,所以后来我改练羽毛球了。

当然,我对足球的热爱并没有减退。现在我已经退役了,或许可以重回足球场了。

世界杯比赛肯定是要看的,很遗憾丹麦队没能进入决赛圈。在现在晋级的球队里,我最喜欢的是阿根廷和意大利。这次来中国参加利勃登的活动,我还和鲍春来聊了很多世界杯的话题。他喜欢巴西、荷兰这样攻击力强的队伍。听说我是阿根廷和意大利的拥趸,他还非常诧异。他觉得,打球的时候,我是喜好进攻的选手,没想到我却会支持擅长防守的意大利队。有时候,人的喜好确实很难捉摸。总之我就是更热爱意大利和阿根廷。

盖德(羽毛球世界冠军)

[责任编辑:潘昊]

标签:丹麦皮尔洛 盖德 足球运动员

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: