注册

林丹挺进台北赛四强 若夺冠排名将跻身世界前十


来源:北京青年报

人参与 评论

2014中华台北羽毛球公开赛,昨天结束了四强争夺战。中华台北羽毛球公开赛是世界羽联黄金赛的一站,虽然级别一般,但对争取积分的林丹而言这也是关键的一站。

本报讯(记者 李晖) 2014中华台北羽毛球公开赛,昨天结束了四强争夺战。在男子单打比赛中,中国选手林丹击败了日本的上田拓马挺进了四强。今天他将与日本的武下利一争夺决赛权。

中华台北羽毛球公开赛是世界羽联黄金赛的一站,虽然级别一般,但对争取积分的林丹而言这也是关键的一站。目前林丹的世界排名13,但只要能够在本站比赛中夺冠,他的世界排名将跻身前十。而在本站比赛中,由于世界一流高手缺席较多,故林丹同样不能有太大闪失。因此,从比赛开始至今,林丹也不敢有丝毫松懈。昨天他在与日本名将上田拓马的比赛中,直落两局轻松胜出挺进了四强。而另一个进入四强的中国选手是二号种子王睁茗。

[责任编辑:魏晓青]

标签:台北赛 林丹 世界排名

人参与 评论

网罗天下

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: