注册

言过留声
凤凰体育入口>>

2016里约奥运

今日推荐

里约主办奥运并非出于赏赐

文/Mauricio Fernandes

尽管我们国家目前再度陷入危机,但今晚里约奥运会的开幕式,传递的却是:好日子未来还会再来。

热文推荐

郎平总是为国人委屈自己

郑晓蔚

独家评论:郎平总是为国人委屈自己 凤凰体育评论员:郑晓蔚自打去年八月中国女排时隔十二年再度奥运夺冠后,主教练郎平的续约问题就成了中国老百姓(我不想用“中国球迷”这个词,因为中国女排已经超越了体育的范畴)心里搁着

标签: 阅读全文>>

里皮最强对手是国足

智深-鲁

独家评论:里皮最强对手是国足 凤凰体育评论员:智深-鲁 23号拿下韩国之后,面对成吨的鲜花和掌声,见过大场面的里皮仅仅是在发布会上轻描淡写的做了回应,因为5天后,他就要面对最强大的伊朗队,一切来的太快,快的让人根本没时间享受千年

标签: 阅读全文>>

感动,源于拯救“罪人”姜至鹏

吴影

独家评论:感动,源于拯救“罪人”姜至鹏 凤凰体育评论员:吴影 我们不知道,在过去的这个夜晚,姜至鹏如何去面对球迷的留言,但我们可以想象的是,他一定非常感动,因为在他道歉之后,球迷留言的主旋律是安慰和理解,我们也同样可以想象的是,姜至鹏一定

标签: 阅读全文>>

“黑色一分钟”让国足陷入死局

张林栋

独家评论:“黑色一分钟”让国足陷入死局 凤凰体育评论员:张林栋 今晚在魔鬼球场阿扎迪体育场内,里皮率领的中国队一球小负亚洲排名第一的伊朗队,让曾经露出一丝光亮的世界杯出线形势,瞬间又暗淡下来。而中国队在这场比赛所表现的内容,其实不是很糟

标签: 阅读全文>>

国足兵败,给过火的舆论降降温

宗城

独家评论:国足兵败,给过火的舆论降降温 凤凰体育评论员:宗城 没有奇迹,国足还是倒在了伊朗人的脚下,直到补时,伊朗队依然能控制着场面,国足有心无力,实力差距实在太大。 赛前不少人都指望奇迹发生,国足拿下三分,但对于国足而言,能平局就是胜利

标签: 阅读全文>>

国足克韩后,国人的胃口被调高了

郑晓蔚

独家评论:国足克韩后,国人的胃口被调高了 如果上一场玩完,恐怕今晚将不会有太多人留守在电视机前——人们对待世界杯预选赛只会端出一张冷漠脸。此刻尽管天还没亮,但好歹国足已经摸到了坑道的通风口,有了“活下去”的欲望以及“生”的气息。

标签: 阅读全文>>

数学家别再算了,中伊之战与出线无关

张林栋

独家评论:数学家别再算了,中伊之战与出线无关 明知山有虎,偏向虎山行。就让里皮率领他的弟子去搏一把吧,结果不重要,重要的是他们是否有打虎的气势和勇气。和打韩国队一样,赢了,我们为这场比赛欢庆;平了,我们可以心平气和接受;输了,也不是到了世界末日。

标签: 阅读全文>>

评论团队
Mauricio Savarese

Mauricio Savarese

美版《442》杂志主编,曾任巴西《环球体育》总监、巴西雅虎体育主编,世界著名体育作家,路透社高级体育作者。

Tim Rich

Tim Rich

英国《独立报》高级足球记者,《卫报》、《每日电讯报》资深撰稿人,长期从事英超俱乐部及欧洲重大体育赛事深度跟踪报道。

麦卡

麦卡

新锐体育评论员。博览群书,涉猎广泛,文字简练犀利,客观理性。