注册

言过留声
凤凰体育入口>>

2016里约奥运

今日推荐

里约主办奥运并非出于赏赐

文/Mauricio Fernandes

尽管我们国家目前再度陷入危机,但今晚里约奥运会的开幕式,传递的却是:好日子未来还会再来。

热文推荐

新政只能调控俱乐部,谁来调控家长?

郑晓蔚

独家评论:新政只能调控俱乐部,谁来调控家长? 足球不仅是一项运动,它是一门文化,是一门教育。而在中国,它甚至是一种勇气。

标签: 独家评论 中国足球 阅读全文>>

包揽四项大奖背后,是贫弱的“中国女排”

张丰

独家评论:包揽四项大奖背后,是贫弱的“中国女排” 如果越来越多运动员像朱婷一样,到欧洲去打球才能挣到钱,那只能证明中国女排整体的失败,反之,如果欧美高手要到中国女排联赛来淘金,我们才算拥有了肥沃的土壤,那个时候,也就不必这么焦虑于郎平是否续约了。

标签: 独家评论 中国女排 郎平 阅读全文>>

许老板都精准扶贫 还要硬安插俩小孩?

丰臻

独家评论:许老板都精准扶贫 还要硬安插俩小孩? 1月15日下午,有消息称中国足协即将突然出台两条中超新政策:1、每场比赛18人名单中至少有2名U23球员报名(2017年为1994年1月1日后出生的球员),首发11人中至少要有1名U23球员;2、在外

标签: 阅读全文>>

世界杯对国足意味着一场大跃进

Tim Rich

独家评论:世界杯对国足意味着一场大跃进 文/Tim Rich (发自英国曼彻斯特) 作者简介:英国体育作家,《独立报》高级足球记者,从事英超俱乐部及世界重大体育赛事深度跟踪报道达30年。 当FIFA主席吉亚尼·因

标签: 阅读全文>>

世界杯扩军,国足还是没戏

张丰

独家评论:世界杯扩军,国足还是没戏 凤凰体育评论员:张丰 FIFA官方推特确认,国际足联世界杯将在2026年扩军至48支球队。届时,小组赛将会分为16个小组,每个小组3支球队,小组内进行单循环比赛,排名前两位的球队晋级下一轮,

标签: 阅读全文>>

孔卡是上港花大钱购买的锦旗

Mauricio Fernandes

独家评论:孔卡是上港花大钱购买的锦旗 孔卡只是一个以踢球为生的普通男人,一个喜爱吃妻子做饭的丈夫,一个在空闲之余带着孩子,去高档小区周围散步的父亲。他当然需要钱,但冷冰冰的金钱,却不是他有血有肉生活的一切。

标签: 独家评论 孔卡 上港 阅读全文>>

孔卡被凶猛的金元浪潮拍死在沙滩上

丰臻

独家评论:孔卡被凶猛的金元浪潮拍死在沙滩上 凤凰体育评论员:丰臻达里奥·孔卡,中超历史上在球场上最像将军的人,被上海上港租给了远在巴西的弗拉门戈。说处理掉,更直接。为什么说远在巴西,因为中超现在是坐标的轴心,巴西只是偏远地区的工厂

标签: 阅读全文>>

评论团队
Mauricio Savarese

Mauricio Savarese

美版《442》杂志主编,曾任巴西《环球体育》总监、巴西雅虎体育主编,世界著名体育作家,路透社高级体育作者。

Tim Rich

Tim Rich

英国《独立报》高级足球记者,《卫报》、《每日电讯报》资深撰稿人,长期从事英超俱乐部及欧洲重大体育赛事深度跟踪报道。

麦卡

麦卡

新锐体育评论员。博览群书,涉猎广泛,文字简练犀利,客观理性。